两步解决 Sign in with the app-specific password you generated

 

在还没有使用mac的时候,想要发布苹果app是通过appuploader的,很麻烦,会有很多不必要的错误,比如,使用appuploader跟新IOS app的时候,发现出现了一个错误。

提示:

Sign in with the app-specific password you generated. If you forgot the app-specific password or need to create a new one

img

解决方法:

步骤一:

到苹果官网https://appleid.apple.com/#!&page=signin , 用开发者账号登陆,重新获取一下App的专用密码。

img

步骤二:

回到appuploader 点击右上角【设置】,把密码填入下面的位置后提交。

img

再发布一次就成功啦。

所以对于开发者来说,还是使用mac开发ios的比较好,使用xcode直接上存。如果出问题也是证书,描述,或者app的问题,不会有他多其他不必要的错误。

推荐阅读:

本文为博主原创文章,知识共享,开源精神,转载注明出处。